MINIS CAKES AUX NOIX ET A LA CAROTTE
13 mars 2020VOICI LA RECETTE:
INGRÉDIENTS:
02 œufs
150 de carotte finement rappée
50 g de farine
90 g de sucre glace
150 g de noix moulu
01 paquet de levure
30 g de beurre fondu
le zeste d'une orange
une pincé de poudre d’anis
une pincé de cannelle
PRÉPARATION:
battre les œufs et le sucre.
ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
chemiser des moules de minis cakes avec du beurre et du sucre roux de préférence ,cela vous permet d'obtenir une meilleure coloration du caramel.
remplir les trois quart des moules.
cuire dans un four préchauffée à 160°
piquer les cakes pour confirmer la cuisson
laisser refroidir les cakes dans les moules puis servir renversés
cuire dans un four préchauffée à 160°
piquer les cakes pour confirmer la cuisson
laisser refroidir les cakes dans les moules puis servir renversés