MINIS CAKES AUX NOIX ET A LA CAROTTE

VOICI LA RECETTE:

INGRÉDIENTS:

02 œufs 

150 de carotte finement rappée

50 g de farine 

90 g de sucre glace

150 g de noix moulu 

01 paquet de levure

30 g de beurre fondu

le zeste d'une orange

une pincé de poudre d’anis

une pincé de cannelle

 

PRÉPARATION:

battre les œufs et le sucre.

ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

chemiser des moules de minis cakes avec du beurre et du sucre roux de préférence ,cela vous permet d'obtenir une meilleure coloration du caramel.

remplir les trois quart des moules.

cuire dans un four préchauffée à 160° 

piquer les cakes pour confirmer la cuisson 

laisser refroidir les cakes dans les moules puis servir renversés 

 

 

MINIS CAKES AUX NOIX ET A LA CAROTTEMINIS CAKES AUX NOIX ET A LA CAROTTE

cuire dans un four préchauffée à 160° 

piquer les cakes pour confirmer la cuisson 

laisser refroidir les cakes dans les moules puis servir renversés 

MINIS CAKES AUX NOIX ET A LA CAROTTE
Retour à l'accueil