CROQUETTES AUX EPINARDS VIANDE FROMAGE

ces croquettes sont une petite façon pour détourner le regard des enfants qui n'aime pas les épinards. elles peuvent se consommer chaudes en entrée ou confite dans une sauce tomate en plat!

VOICI LA RECETTE:

INGRÉDIENTS:

pour les boulettes:

300 g d’épinard cuit à la vapeur et bien essoré

une cuillère à soupe d’émincé de persil

un oignon râpé essoré ou un peu de poudre d'oignon

200 g de viande hachée de votre choix

100 g de masdame râpé (ou autre fromage de votre choix)

100 g de riz cuit 

01 œuf et un jaune

sel et poivre

pour la panure:

son d'avoine (ou chapelure de pain)

huile pour friture

 

PREPARATION:

Mélanger tout les ingrédients et bien homogénéiser l'appareil.

faire des petites boules de la grosseurs d'une noix

enrober dans le son

frire dans une huile préchauffée 

retourner les boulettes pour les dorer de chaque coté

retirer et mettre sur du papier absorbant

consommer bien chaudes

CROQUETTES AUX EPINARDS VIANDE FROMAGECROQUETTES AUX EPINARDS VIANDE FROMAGECROQUETTES AUX EPINARDS VIANDE FROMAGE

Retour à l'accueil