CROQUETTES AUX EPINARDS VIANDE FROMAGE
14 mars 2020ces croquettes sont une petite façon pour détourner le regard des enfants qui n'aime pas les épinards. elles peuvent se consommer chaudes en entrée ou confite dans une sauce tomate en plat!
VOICI LA RECETTE:
INGRÉDIENTS:
pour les boulettes:
300 g d’épinard cuit à la vapeur et bien essoré
une cuillère à soupe d’émincé de persil
un oignon râpé essoré ou un peu de poudre d'oignon
200 g de viande hachée de votre choix
100 g de masdame râpé (ou autre fromage de votre choix)
100 g de riz cuit
01 œuf et un jaune
sel et poivre
pour la panure:
son d'avoine (ou chapelure de pain)
huile pour friture
PREPARATION:
Mélanger tout les ingrédients et bien homogénéiser l'appareil.
faire des petites boules de la grosseurs d'une noix
enrober dans le son
frire dans une huile préchauffée
retourner les boulettes pour les dorer de chaque coté
retirer et mettre sur du papier absorbant
consommer bien chaudes