CHARDON A LA VIANDE

VOICI LA RECETTE:

INGRÉDIENTS:

500 g de viande 

500 g de chardon .

un oignon râpé.

une poignée de poichiche retrempée dans l'eau de la veille.

sel et poivre.

pincé de cannelle.

pincé de gingembre.

un filet d'huile

 

PRÉPARATION:

dans une marmite ,mettre tout les ingrédients hormis le chardon à mijoter.

une fois bien mijoté,mouiller et faire cuire la viande et les poichiches.

ajouter le chardon couper en petits bâtonnés d'environ 5 cm de longueurs.  

faire cuir et réduire la sauce.

servir avec du persil hachée et un peu de jus de citron.

en général le chardon se vend nettoyé de ses feuilles et épines ,si vous décidez de le cueillir il faudrait ne récupérer que les tiges.

en général le chardon se vend nettoyé de ses feuilles et épines ,si vous décidez de le cueillir il faudrait ne récupérer que les tiges.

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