TURKISH BOURAK À LA VIANDE

Voici la recette:

Ingredients :

Pour la pate:

03 verres de farine

Une cuillere à càfé de sel

Une cuillere à càfé de levure de bière

Une cuillère à café de sucre

1/4 verre d'huile

Deux cuillères à soupe de vinaigre

01 verre de lait tiède

Pour la farce:

400 g de viande hachée

Un oignon

Un filet d'huile

Sel et poivre noir

Fromage râpé

Champignons selon gout (facultatifs)

Pour la garniture:

Jaune d'œuf

Graines décoratives (sésame ,Nigel ,lin ou autres)

Commencer par la préparation de la pate:

Melanger tout les ingredients de la pate .

Pétrir 03 min,la pate est légèrement collante.

Laisser reposer un quart d'heure

Puis preparer entre temps la farce:

Dans une poéle,faire mijoter les ingredients de la farce.

Eteindre et reserver.

Reprendre la pate la decouper en huit petites boules.

Etaler chaque petite boule et l'étaler très finement avec de l'huile

Mettre sur le bord un peu de viande et parsemer de fromages et de champignons

TURKISH BOURAK À LA VIANDE

Rouler la pate sur la farce pour former un boudin

Disposer sur un plat allant de four

Répéter l opération avec les boules de pate restantes

Badigeonner la surface de jaunes d'œuf

Parsemer de graines et laisser reposer 05 minutes

Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés jusqu'à dorure.

Retirer et couper les bourek en trois

Servir chaud ou froid

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