SABLÉS ROCHERS AU CHOCOLAT

VOICI LA RECETTE:

INGRÉDIENTS:

125 g beurre

01 œuf

02 cuillères à soupe de maïzena

03 cuillères à soupe de sucre glace

03 cuillères à soupe de cacao

1/2 paquet de levure chimique

Farine

PRÉPARATION :

Dans un saladier, mélanger le beurre ,l’œuf, la maïzena ,le sucre, le cacao.

Ajouter délicatement la farine et la levure pour sécher la pâte,attention la pâte doit rester assez tendre.

Étaler la pâte entre deux feuilles de cuisson.

Prendre un emporte-pièce et faire des petites empreintes.

SABLÉS ROCHERS AU CHOCOLAT

Les cuire à 170 degrés C .

Laisser refroidir,puis les coller deux à deux avec de la pâte à tartiner.

 

SABLÉS ROCHERS AU CHOCOLAT

Fondre le chocolat au bain Marie et lui ajouter le concassé d'amandes

déposer les gâteaux sur une grille et couvrir avec le glaçage de chocolat

Laisser sécher

SABLÉS ROCHERS AU CHOCOLAT
Retour à l'accueil