SABLÉS ROCHERS AU CHOCOLAT
25 mars 2020VOICI LA RECETTE:
INGRÉDIENTS:
125 g beurre
01 œuf
02 cuillères à soupe de maïzena
03 cuillères à soupe de sucre glace
03 cuillères à soupe de cacao
1/2 paquet de levure chimique
Farine
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mélanger le beurre ,l’œuf, la maïzena ,le sucre, le cacao.
Ajouter délicatement la farine et la levure pour sécher la pâte,attention la pâte doit rester assez tendre.
Étaler la pâte entre deux feuilles de cuisson.
Prendre un emporte-pièce et faire des petites empreintes.
Les cuire à 170 degrés C .
Laisser refroidir,puis les coller deux à deux avec de la pâte à tartiner.
Fondre le chocolat au bain Marie et lui ajouter le concassé d'amandes
déposer les gâteaux sur une grille et couvrir avec le glaçage de chocolat
Laisser sécher