BISCUITS AU PRALIN CHOCO

VOICI LA RECETTE:

INGRÉDIENTS:

125 g de beurre ramolli

02 jaunes

50 g de sucre glace

une cuillère d'extrait de vanille

une pince de levure

farine pour ramasser

150 g de praliné chocolat

60 g de chocolat au lait pour décorer

 

PRÉPARATION:

dans un saladier ,travailler le sucre et les jaunes et la vanille en crème.

ajouter le beurre et continuer à travailler le mélange en crème onctueuse . 

sécher avec de la farine sans oublier la levure.

préparer des boulettes de pâte  de 25 g chacune.

préparer des boulettes de pralin chocolat de 10 g chacune (à mettre au frais au préalable sinon l’opération risque d’être périlleuse ).

mettre le pralin au cœur de la pâte et bien fermer.

mettre la boulette dans le cœur de l'emporte-pièce .et appuyer avec l'empreinte (il est préférable de tremper l'empreinte dans de la farine pour faciliter l'extraction  de la pâte du moule).

 

BISCUITS AU PRALIN CHOCOBISCUITS AU PRALIN CHOCOBISCUITS AU PRALIN CHOCO

mettre les biscuits empiecés dans un plat allant au four et mettre au réfrigérateur pour reposer pendant une heure.

cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 180°c .

fondre le chocolat ,puis remplir les empreintes des biscuits lorsqu'ils seront froids à l'aide d'une poche.

BISCUITS AU PRALIN CHOCOBISCUITS AU PRALIN CHOCO
Retour à l'accueil